VS_GERICHTE A1 21 91 vom 31. August 2021 , Arbeitsvergebung & Berufsreg. - VS Kantonsgericht (2021)
A1 21 91 ARRÊT DU 31 AOÛT 2021 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges ; Patrizia Pochon, greffière, en la cause W _________, recourant, représenté par Maître M _________ contre DÉPARTEMENT DE LA SÉCURITÉ, DES INSTITUTIONS ET DU SPORT, autorité attaquée, X _________, représenté par Maître N _________, Y _________, et Z _________, tous tiers concerné (Adjudication & reg. profession) recours de droit administratif contre la décision du 22 avril 2021